变态的网页游戏 – 《异教徒:法则之子》游戏预告首发 智斗人类守护家园

2021年2月10日 by 没有评论

《异教徒:法则之子》游戏预告首发 智斗人类守护家园

   冒险FPS新作《异教徒:法则之子》将于今年秋季发售。日前,游戏官方发布了首个预告片,让我们来一起观赏下。

   游戏视频:

   本作改编自小说《拦截人魔岛》,讲述了一支来自英国的远征队发现了一个岛屿,岛上住着各种奇怪凶猛的生物。这些生物都是由莫洛医生创造的、半人半兽的“怪物”。

   《异教徒》故事就是在这样的背景之下展开的,玩家将扮演“怪物”中的一员,探索、开发并从人类手中夺回岛屿,同时还要遵守莫洛医生生前制定的生存法则。

   本作的游戏氛围渲染十分到位,敌人的种类和武器很丰富,玩家可以搜寻不同的道具以解锁剧情和成就。

   开发商确认《异教徒:法则之子》将于今年秋季登陆Steam抢先体验,敬请期待!

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注