唱歌的游戏 – 顽皮狗首席设计师透露《神秘海域4》单机画面很震撼

2021年2月10日 by 没有评论

顽皮狗首席设计师透露《神秘海域4》单机画面很震撼

   最近关于《神秘海域4》多人模式的消息层出不穷,但是不要忘了本作是一款主打单机剧情的独占游戏。最近顽皮狗首席设计师Robert Cogburn接受PlayStation France的采访透露《神秘海域4》将为玩家带来一场大片级的视觉享受。

   Cogburn表示虽然自己认为《神秘海域3》里的坠机场面很震撼,但即将到来的第四代游戏将有更加令人目瞪口呆的场面。

   Cogburn说:“我可评不出来我最喜欢哪个场景,但是我可以告诉你们,当我们的另一位首席设计师Kurt Margenau第一次给我看《神海3》里坠机的场景时,我整个人都不好了。他说,‘嘿,来看看这个’,然后就把手柄给我。我当时只是在他的写字台上用一台小电视看,并且还没有声音。这个场景简直让人惊异,我也许得说这是目前三部作品里最好的了。但是在《神海4》代里还有一些大场景……(笑了笑,故意停顿了一下)我还不能说太多,但是它们真的非常棒。”

   除了单人模式外,《神秘海域4》也支持多人竞技模式,5v5大战。多人模式是900P/60fps,而单人模式则是1080P/30fps。支持微交易。

   《神秘海域4》将于2016年3月18日发售,PS4独占。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注