最强nba – 《极限竞速7》预载错误引玩家不满 官方微博发文致歉

2021年2月18日 by 没有评论

《极限竞速7》预载错误引玩家不满 官方微博发文致歉

   《极限竞速7》作为微软最新的竞速大作,最强nba 自然有很多玩家已经进行了预购。最强nba 但是近日玩家们在预载游戏的时候遇到了问题,该作在预载到一定程度时会突然停止,而之后Windows Store会发出错误代码,大家只能重新下载。

   针对这个问题,游戏官方在论坛上发表公告,表示已经知悉此事并且致歉,微软Xbox官博也发文表达歉意,该问题或许是由于网络不稳定造成。

   的确由于《极限竞速7》的体量非常之大,容量高达一百GB,玩家们都想在上线前提前预载好,下到一半重新开始让人非常烦恼,有玩家表示自己已经下了4次了,有的表示致歉并没有用,官方也没有给出解决方法,非常不满,还有的调侃道“我觉得这道歉不够真诚,送两个车包息事宁人吧”。

   不知道各位玩家在预载过程中是否也遇到了问题呢?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注