中超联赛积分榜排名规则 – PSV新作《Ray Gigant》游戏封面公布 日式RPG粉丝必入!

2021年2月19日 by 没有评论

PSV新作《Ray Gigant》游戏封面公布 日式RPG粉丝必入!

   在早前我们已经知道万代南梦宫将于今年7月推出一款PSV地牢探索类RPG新作《Ray Gigant》,中超联赛积分榜排名规则 在公开了一系列游戏宣传片及截图之后,今天,本作的游戏封面也正式亮相,同时公布的还有一批新截图及原画,一起来感受下。中超联赛积分榜排名规则

   《Ray Gigant》游戏设定在20XX年后,世界受到突然出现的巨大怪物“Gigant”袭击而毁灭,从截图来看,该作是一款地牢探索JRPG游戏,故事围绕五位主人公展开。游戏队伍固定为三人,战斗视角设定为身后,与以前的DRPG并不相同。游戏将于7月30日发售,敬请期待。

   游戏新截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注