欧洲杯预选赛直播筋斗云 – 《守望先锋》末日铁拳全皮肤一览 秒变“七彩麒麟臂”

2021年2月19日 by 没有评论

《守望先锋》末日铁拳全皮肤一览 秒变“七彩麒麟臂”

   上周,欧洲杯预选赛直播筋斗云 《守望先锋》新英雄“末日铁拳”正式公布,机械的强化义体是这位新英雄的最大特色,大部分技能也和右臂的义肢紧密相关。欧洲杯预选赛直播筋斗云 近日,外媒pcgamer带来了这位新英雄的全皮肤预览,“铁拳”秒变“七彩麒麟臂”!

   设计师在末日铁拳的义肢“铁拳”上玩出了新花样,红黄紫绿蓝,再配上变换的肌肤颜色,仿佛调色盘一样。

   根据之前玩家挖出来的《守望先锋》夏季运动会的相关情报,末日铁拳有望和夏季运动会一起上线正式服,还会包括一个新的史诗或者传说级皮肤,到时候这麒麟臂般的铁拳又会拥有怎样的新鲜设计?一起来期待夏季运动会早日到来吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注