新浪体育nba买球-《银河战士》或将迎来系列新作?萨姆斯有望重回一线

2021年2月20日 by 没有评论

《银河战士》或将迎来系列新作?萨姆斯有望重回一线

   《银河战士》的粉丝最近已经处于疯狂状态。新浪体育nba买球 近日美国著名游戏配乐人在社交软件Facebook上发表消息称正在与《银河战士》的开发商合作,新浪体育nba买球 但是目前制作的这款游戏还不能公布名字。这让许多《银河战士》的粉丝瞬间沸腾了,大家纷纷期待,这款经典的游戏终于要有续作了吗?

   “我在奥斯汀和Retro Studios的成员一起工作。虽然我很想要公布我正在参与的项目信息,但我不能这么做。我能说的是Retro Studios的人棒极了,工作也非常让人兴奋。”

   Retro工作室是任天堂在美国的直属工作室,曾开发过《大金刚国度》和《银河战士》系列游戏,这款不能公布名字的作品究竟是全新游戏还是经典续作,恐怕只能等官方宣布了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注