诚亿娱乐-涉及剧透、高玩慎入!《刺客信条》系列现代剧情详解

2021年2月20日 by 没有评论

涉及剧透、高玩慎入!《刺客信条》系列现代剧情详解

   如果你想体验AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》而又对前代作品不怎么了解的话,诚亿娱乐 不妨看看下面这段Assassin's Creed Univers频道发布的良心视频,视频中他们将《刺客信条:新知者(Initiates)》的现代剧情整个串讲了一遍。诚亿娱乐 视频中现代结局的最后也强调了刺客将与新知者(在一定程度上可以看成是我们玩家)团结一致,共同对抗圣殿,以及对抗或为AC系列终极Boss——Juno,相信这段视频对现代剧情不理解的小白玩家非常有帮助。

   相关视频(剧透慎入):

   《刺客信条:大革命​》将于11月11日登陆PC、PS4、Xbox One平台,而今年的另一款《刺客信条》游戏《刺客信条:叛变》也将在11月11日发售,登陆PS3及Xbox 360平台,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注