威廉希尔中文网站威廉-《直到黎明》PS3原型演示 第一人称比正式版还恐怖

2021年2月21日 by 没有评论

《直到黎明》PS3原型演示 第一人称比正式版还恐怖

   近日《直到黎明》公布了一段PS3原型版演示,威廉希尔中文网站威廉 万万没想到原版居然是第一人称,看起来比正式版还恐怖。威廉希尔中文网站威廉 其实玩家们对于《直到黎明》中的恐怖元素还是给予了肯定的,但现在跟这段原版演示一比,就显得沉浸感稍有不足。

   《直到黎明》PS3原型演示: 

   不过游戏DLC《血戮》中加入了PS VR的支持,将游戏的恐怖感提升了不少。正式游戏中采用了真人动作捕捉技术,几位专业演员的表演的确为整个游戏气氛添色不少,但游戏销量不佳,饱受诟病的就是前后剧情上的脱节。

   在此前的报道中,《直到黎明》的开发商就表示愿意尝试开发多平台游戏,今后我们或许能够看到续作登陆Xbox和PC平台。

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注