世界杯2018-开发商解释为何《国土防线》新作不叫《国土防线2》

2021年2月22日 by 没有评论

开发商解释为何《国土防线》新作不叫《国土防线2》

   近日,世界杯2018 剧情设计师CJ Kershner在接受MCV采访时,向我们解释了《国土防线》新作为何叫《国土防线:革命(Homefront: The Revolution)》,而不是《国土防线2》。世界杯2018

   Kershner告诉MCV,在《国土防线:革命》游戏里,一切都是新的。新的开发团队,新的发行商,新的游戏风格,新的故事背景。

   2011年原作《国土防线》由THQ发行,THQ倒闭后《孤岛危机》开发商Crytek以54.4万美金买下了系列版权。后来Crytek由于财政危机,不得已将《国土防线》卖给了发行商Deep Silver。现在开发《国土防线:革命》的是新Dambuster工作室。

   Kershner说:“《国土防线:革命》确实保留了《国土防线》核心概念,一个被朝鲜军队占领的美国。但是新作已经360度来了个全面拓展。我们正在打造我们自己的《国土防线》,因此第一代作品中你所记得的一切东西是时候该抛弃了。新作的剧情并非1代的延续,而且游戏风格也很不同。这也是为什么我们没有加2。”

   《国土防线》出货量达260万套,因此该品牌显然也有自身的影响力。2011年THQ曾表示对《国土防线》的这一销量感到“非常满意”,然而其开发商Kaos工作室之后却被完全解散。

   《国土防线:革命》故事仍然发生在美国(特别是费城),被朝鲜占领了4年之久。玩家将利用游击战形式对抗朝鲜高科技军事力量。除了单人剧情外,游戏还支持4人在线合作模式。1代游戏支持传统的多人模式,不过新作《国土防线:革命》中是否会有尚未确定。

   《国土防线:革命》原本定于2015年发售,后来被延期到2016年,登录PC,PS4和Xbox One。

   游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注