吃鸡官网-苹果涉嫌侵犯HTC手机专利 iPhone 5或被禁售

2021年2月22日 by 没有评论

苹果涉嫌侵犯HTC手机专利 iPhone 5或被禁售

    如果这个时候告诉你苹果因为“侵权”不会在9月12日发布。吃鸡官网 你会怎么样?估计小编还没假设完,吃鸡官网 就会被强大果粉“砸死”。最近 在HTC起诉苹果侵犯其无线技术专利一案中,美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)法官托Thomas Pender周四表示,苹果可能很难认定其中两项专利无效。本案的判决可能导致苹果的新iPad,以及下周将发布的下一代iPhone在美国被禁售。

   对于美国的专利发放法律标准,彭德尔表示:“只有在十分确定的情况下,我才会认定一项美国专利无效。”HTC提出的这两项专利与4G LTE技术有关。如果HTC胜诉,那么该公司将可以寻求在美国禁售新iPad,以及传闻中支持LTE网络的下一代iPhone。HTC也可以寻求与苹果和解,因为苹果正针对HTC提起专利侵权诉讼。

   LTE技术

   国外消息称,根据Bloomberg Industries的数据,去年全球智能手机市场同比增长62%,至2191亿美元。消费者希望以更快的速度下载电影和音乐,以及浏览网站。智能手机正成为手持计算机,而不仅仅是简单的电话。AT&T等运营商正在建设LTE网络,而思科则预计全球移动数据流量到2016年将增长18倍。

此前曝光的iPhone 5 不知真假

   近年来,HTC在与苹果和三星的竞争中表现不佳。通过支持LTE技术,HTC希望使自己的Android手机有更多差异化元素。目前Android已成为最流行的智能手机平台,是iPhone的主要竞争对手。

   苹果于今年3月推出了新iPad,这是苹果第一款支持LTE技术的产品。苹果预计将于9月12日发布下一代iPhone。HTC可以提出将下一代iPhone纳入禁令范围,因为这是苹果在专利纠纷的调查阶段开发的一款产品。

   彭德尔在庭审中问到,苹果是否将于下周发布下一代iPhone,而苹果代理律师迈克尔·麦克恩(Michael McKeon)回应称,他不清楚苹果的计划。法官提问称:“下一代iPhone是否将更薄、屏幕更大?”麦克恩仅表示:“这是博客圈的说法。”

   自2010年3月以来,苹果和HTC就开始因智能手机中的一些专利技术而发生纠纷。苹果首先向ITC提起了专利侵权诉讼。麦克恩表示,今天审理的案件以及HTC早前败诉的一起案件都是“对苹果的报复”。

   苹果已对多家Android设备厂商提起诉讼,称这些公司抄袭了iPhone独有的功能。目前,这样的诉讼正在全球多个国家展开。HTC代理律师汤姆·贾维斯(Tom Jarvis)表示,HTC是全球第一家推出Android手机和4G设备的厂商,同时也最先推出了触摸屏手机。他表示:“HTC是创新者,而不是跟随者。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注