迈胜国际官方APP-亚马逊中国开放Lumia 920预订 仅售3599元

2021年2月22日 by 没有评论

亚马逊中国开放Lumia 920预订 仅售3599元

   这段时间美国网络运营商AT&T可是凭着诺基亚Lumia 920着实火了一把,迈胜国际官方APP 就在前几天AT&T刚刚公布诺基亚Lumia 920裸机价为449.99美元,折算人民币仅为2800元左右。迈胜国际官方APP 不过很多屌丝们只能干着急没办法,因为种种迹象表明12月中旬将在国内上市的移动定制版诺基亚Lumia 920T可能会很贵,真的是这样的吗?各位接着往下看!

   今日,亚马逊中国抢先公布了诺基亚Lumia 920的预定价,竟然只有3599元!而且目前移动定制版Lumia 920T已经在亚马逊中国接受预订,(点此查看亚马逊预购链接)预订信息显示该机为黄色版本,运行Windows Phone 8系统,配备4.5英寸屏幕,分辨率1280×768,双核1.5GHz处理器(高通S4 Pro MSM8960T,Adreno 320 GPU),1GB RAM+32GB ROM,搭载前置120W、后置870W像素摄像头。

   目前,库存显示为暂时缺货状态,亚马逊表示到货后将会以邮件形式通知预订用户。

   3599元?Lumia 920T必火无疑!

亚马逊中国Lumia 920预定界面截图

诺基亚“神器”Lumia 920,这一次能逆袭成功吗?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注