中超排名-《王者荣耀》吃鸡模式演示 100名召唤师“边境突围”

2021年2月23日 by 没有评论

《王者荣耀》吃鸡模式演示 100名召唤师“边境突围”

   知名博主@王者荣耀日常君今日向我们分享了一段《王者荣耀》新模式“边境突围”的演示视频,中超排名 虽然只是研发中的版本,但基本可以看出该模式的玩法与乐趣所在,又有新模式可以玩了。中超排名

   《王者荣耀》边境突围模式试玩:

   该模式由100名召唤师参与,玩家可以单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的全新战场上进行相互对抗。沙尘暴会从外围逐渐覆盖全图,英雄处于沙尘暴中会掉血,需要往中心城靠拢,玩家需要在不断变化的战斗区域中进行打怪、升级,并能拾取技能/装备进行对抗。

   从视频中我们可以看出,这张地图中依然有野怪的存在,打败野怪后会爆出装备、金币、提升属性的Buff和回血等,道具可以出售。

   此外,如果是组队模式下,英雄被击倒时,会有一个救助时间,队友可以将其救起。

   最终击败藏匿在沙尘暴中心的湮灭之眼BOSS的召唤师与他的队伍则为获胜方。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注