乐橙国际-货源非常充足!小米高级副总裁:小米5将于2月24日发布

2021年2月23日 by 没有评论

货源非常充足!小米高级副总裁:小米5将于2月24日发布

   如果你是米粉,乐橙国际 又在等小米5的话,那么,现在有一个好消息要告诉大家。乐橙国际 那就是小米5将于2月24日与广大的米粉们见面。

   今天下午,小米高级副总裁黎万强在微博上宣布,将于2月24日召开“小米2016春季新品发布会”,这次发布会的主角将是大家期待已久的小米5。

   按照此前的说法,小米5将会是首款大批量上市的骁龙820手机,因此小米应该会在发布会过后很短时间内就开始发售小米5,具体时间应该是2月底。

   关于小米5的备货,据说目前代工厂已经开始量产了,首批货源非常充足。

小米5渲染图

   配置方面,小米5已经确定搭载骁龙820处理器,但其它配置还是个迷。有消息称,小米5将分为低配版和高配版,低配版内置3GB内存,采用2.5D玻璃机身,而高配版则是4GB内存,采用金属机身。

   一个月之后见分晓。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注