06年世界杯决赛回看-《毁灭战士4》Switch版稳定30fps运行 多人模式容量9GB

2021年2月23日 by 没有评论

《毁灭战士4》Switch版稳定30fps运行 多人模式容量9GB

   随着《毁灭战士4》即将登陆任天堂NS主机平台,06年世界杯决赛回看 近日,外媒Rolling Stone爆料,Switch版《毁灭战士4》画面表现丝毫不亚于其他主机平台,游戏画面稳定30fps运行!

   Rolling Stone对NS版《毁灭战士4》的评价就是:游戏能够以“出色的画面表现”,稳定、流畅地以30帧/秒运行。06年世界杯决赛回看 以下是官方的原话:

   “《毁灭战士4》所采用的渲染技术是极具灵活可伸缩性的。在将游戏带至Switch平台的过程中,我们的目标就是以出色的画面表现,让游戏稳定运行在30帧,Switch上的游戏体验依然是顺滑流畅的。我们很激动地得到反馈,那就是《毁灭战士4》成为了Switch上画面表现和游戏运行表现最好的游戏之一。”

   此外,B社还确认了《毁灭战士4》的单人模式——包含战役模式和街机模式——将会有16GB的容量大小。而多人模式是购买游戏以后,分开另外下载的,多人模式的容量为9GB。

   Switch《毁灭战士4》将于2017年11月10日发售。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注