VP电竞买球-Discord商店Beta版全球开放 10美元免费玩超60款游戏

2021年2月23日 by 没有评论

Discord商店Beta版全球开放 10美元免费玩超60款游戏

   今天,VP电竞买球 国外最大语音交流平台Discord官方宣布,在今年8月份打造自家的专属Discord游戏商店Beta版正式向全球开放,一起来了解下吧!

   Discord游戏商店中将拥有许多玩家们熟知的游戏,以及Discord独占的PC内容。VP电竞买球 玩家还能够以每月10美元的价格赞助成为Discord Nitro赞助者,这样就可以免费体验超过60款游戏。商店上线时会收录Playdead、Double Fine Productions和Deep Silver等知名大厂的游戏。

   将会登陆Discord商店的游戏有《死亡细胞》《陷阵之志》《空洞骑士》《旗帜的传说3》《冰汽时代》等等;已经公布的率先登陆Discord商店的游戏有《救赎之路》《爪牙大师(Minion Masters)》《帽子争夺战(King of the Hat)》《Bad North》《At Sundown》。

   Discord商店从今天开始面向全球开放,无论玩家在哪里购买,都可以打开游戏。据官方介绍,后续还将为Discord增加更多新功能和特色,包括核心的语音、文字和视频对话。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注