风云直播吧-《噬神者3》海量新截图放出 剧情设定、新角色情报公开

2021年2月24日 by 没有评论

《噬神者3》海量新截图放出 剧情设定、新角色情报公开

   万代南梦宫的新作《噬神者3》自公布以来就受到了广大游戏爱好者的喜爱。风云直播吧 近日,风云直播吧 官方又公布了《噬神者3》的新细节,包括了游戏的剧情设定以及新增角色、武器和怪物等,并带来了一大批游戏的截图。

   在不远的将来,一种神秘的生物形态“Argami”出现了,它们将会吞噬一切东西,而整个世界也因为它们的不断吞噬正处于崩溃的边缘。人类所剩下的唯一希望就落在了这个特殊军事力量“噬神者”身上,他们可以使用“神之弧(God Arcs)”,后者是一种生物和化学的混种武器,由生化科技公司Fenrir生产制作。

   新的噬神者“AGE”

   “AGE”是“自适性噬神者(Adaptive God Eaters)”的简称。和此前的噬神者不同,他们的契约是类似于奴隶类型的,并没有人身自由。

   新角色 Hugo Pennywort(是一名AGE)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注