山东鲁能亚冠分组-《绝地求生》官方发布BP补偿公告 截止时间为2月10日

2021年2月25日 by 没有评论

《绝地求生》官方发布BP补偿公告 截止时间为2月10日

   今天上午,山东鲁能亚冠分组 蓝洞对《绝地求生》PC1.0版进行了更新,更新的主要目的就是对游戏内容进行优化,并修复游戏中的大量BUG。山东鲁能亚冠分组 另外官方还加入了新的付费宝箱,而由于之前游戏中的BP发放存在问题,所以他们还发布了一条“BP补偿”公告,补偿截止时间为2月10日。

 

   公告表示,在《绝地求生》正式登陆 Steam 至12月29日(星期四)例行维护的这段期间,BP发放存在故障。

   官方需要给全球玩家依次发放BP,所以当玩家在界面确认后,可能需要等待一段时间BP才会到账。补偿BP领取截止北京时间2月10日上午7 时59分 ,玩家需要在此之前登陆并进行确认。

   另外,开启 Desperado及Gamescom 箱子所需的 Early Bird 钥匙在本次更新后也已开放购买。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注