虎扑体育-没有《辐射4》不幸福!盘点E3 2014游戏展五大遗憾

2021年2月25日 by 没有评论

没有《辐射4》不幸福!盘点E3 2014游戏展五大遗憾

   E3 2014游戏展日前已经结束了,虎扑体育 这场盛宴给我们带来惊喜与欢乐让我们意犹未尽,《神秘海域4》《真人快打X》的亮相、《进化》《龙腾世纪:审判》的试玩,毋庸置疑本届E3是非常成功的。虎扑体育 但是这场爱恨交加的盛宴并没有展示出我们所想看到的一切,让我们留下了少许的遗憾,比如《辐射4》的消息。

   1. 为什么没有Steam Machines?

AlphaSteam Machine

   看吧,我们最后看到的还是Alienware的AlphaSteam Machine。然而 Steam Controller连同SteamOS的最终版本在技术上仍然还不成熟,还是推迟到了2015年。官方去年就发布了13个Steam Boxe,然后华硕最近宣布两个,总计15个。发布了这么多个,必须至少有一个以上的原型……对吗?难道他们都只是摆设,漂亮的空盒子吗?我们望眼欲穿的结局就是这样?然后究竟我们还要等多久?

   2.微软,你们的虚拟现实设备在哪里?

Oculus Rift

   先是Oculus Rift,然后是索尼的Project Morpheus。然而微软,你们的虚拟现实设备在哪儿?好吧,平心而论,先前是有所行动的。但话又说回来,我们没有见到实质的东西,这一切都只是毫无意义的,金絮其外败絮其内罢了。相比2014 GDC,E3普遍缺乏虚拟现实的噱头,但这并不意味着我们兴趣已经减弱。新游戏和演示不断的在释放,更疯狂的虚拟现实新发明出现了,然而,这一切都已经在微软虚拟现实方面画上了句点。或许团队推出 Apple iWatch 的时候,韬光养晦看到了什么最好,然后用所有的这些荣耀去掩盖之前失败的原型。或者也许只是去坚持Kinect。

   3. 《辐射4》你在哪里?

   噢!Bethesda,我们钟爱你的游戏。我们爱Skyrim。我们由衷的喜欢你们开发的《上古卷轴》。尽管是last-gen,但游戏中恶灵附身看起来很体面,《战嚎》也很有潜力。可是观众都在为 《辐射4(Fallout 4)》大声叫嚣时,我们迫切期待他华丽的出现在E3时,这一切却根本没有发生。我们看到的只是 "OMG NO WAY"。真心让玩家们欲哭无泪啊!明年呢?明年能看到吗?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注