英超集锦-面部捕捉镜头太近好羞涩!《看门狗2》演员谈幕后

2021年3月1日 by 没有评论

面部捕捉镜头太近好羞涩!《看门狗2》演员谈幕后

   不知道最近看了《看门狗2(Watch Dogs 2)》实机演示的小伙伴们有没有被旧金山的人文风貌迷住?除了优美的景色之外,英超集锦 黑客主角Marcus Holloway在这偌大的城市之中纵横驰骋也相当帅气,自带撩人气质。英超集锦 近日,外媒Two Left Sticks对Holloway的扮演着Ruffin Prentiss进行了一次采访,挖出些幕后故事。

   Ruffin称其实扮演《看门狗2》的主角Marcus Holloway和出演影视剧中的角色其实并无本质上的不同,连试演机制都是类似的,因此他在准备时覆盖内容非常宽泛,远不止《看门狗2》中的那些东西。在试镜时,工作人员并没有公开Ruffin可能会饰演的角色的具体信息,他只知道他将参与的是一个游戏项目。

   由于Ruffin需要在《看门狗2》中完整出镜(而非仅是负责配音),它还亲自尝试了一把动作捕捉技术。虽然他此前从来没有接触过游戏开发过程,而且在面部捕捉的时候因为尽头过近而感到有些为难,但这次经历还是让他觉得非常享受。

   “我认为动作捕捉这一拍摄手段是剧院演出和电视影片作业方式的完美结合。一方面,你得用上和在剧场舞台上表演相当的想象力,而另一方面,各种镜头也在紧紧追随你想要记录下你的动作和表情。”Ruffin介绍说。另外,他也认为动作捕捉是整个项目最好的部分,因为他能藉此机会与其他演员很好地互动。

   早前,有不少玩家对《看门狗》初代都持批判态度,不仅是因为它缩水,还因为整个游戏世界太昏暗、主角Aiden Pearce太无聊。现在看来育碧找到了一个不错的解决方式:将阳光明媚、生机勃勃的旧金山和年轻潮流的人物角色呈现在玩家眼前。

   据悉,《看门狗2》预计将在11月15日登陆PS4和Xbox One,而PC玩家则得等到11月29日才能体验游戏了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注