英超-《高达破坏者3》中文版上市日期确定 3月3日同步发售!

2021年3月1日 by 没有评论

《高达破坏者3》中文版上市日期确定 3月3日同步发售!

   在今年1月份举办的台北电玩展2016中BNEI宣布《高达破坏者3》中文版将于今年3月发售。英超 现在PlayStation HK为我们带来了好消息,英超 《高达破坏者3》将于日版在3月3日同步上市!

   《高达破坏者3》是自由组装高达(钢普拉)并进行战斗的动作游戏“高达破坏者”系列的第三部作品,登陆于PS4及PSV双平台。本作的剧情方面一改前作战争剧,转为动画创战者似的热血青春剧。系统方面大幅进化,武器配置更自由。同时也新加入SD高达,可作为僚机战斗并可安装独有的SD模块。此外游戏还会追加了赏金猎人模式,玩家可上传自制钢普拉并成为“赏金犯”,其他玩家击败此钢普拉就能获得游戏货币等的奖励。

   早前游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注