西甲视频-中国游戏主机全面解禁老外点赞 希望看到国产次世代游戏

2021年3月1日 by 没有评论

中国游戏主机全面解禁老外点赞 希望看到国产次世代游戏

   相信各位玩家已经知道游戏主机在中国将全面解禁的事情了吧,西甲视频 这件事情不仅在中国玩家之间口口相传,老外也对这个事件进行了报道。西甲视频 国外多家知名媒体都对中国主机全面解禁非常的看好。

   通知规定,游戏游艺设备,是指通过专用设备向消费者提供游戏内容和游戏过程的电子、机械类装置,包括营业场所使用的电子游戏机、与电视接收机设备配套使用的电子游戏机及手持类电子游戏机等,不包含用于出口销售的游戏游艺设备。

   通知要求,游戏游艺设备的内容审核工作由省级文化行政部门负责,游戏游艺设备生产和销售企业应当建立内容自审制度,并加强对审核人员的培训。从事游戏游艺机生产和销售的企业应当向所在地省级文化行政部门提出内容审核申请。省级文化行政部门应当自受理申请之日起20日内作出决定。

   该通知扩大了此前游戏机解禁的范围,从外资企业扩大到内资企业,并在全国范围内进行推广,标志着游戏机在国内获得全面解禁。

   有趣的是不少国外玩家对于中国字2000年后只能玩PC、页游、手游表示同情,不过她们更希望看到中国游戏厂商能在PS4、Xbox One两大平台上推出更多具有中国特色的游戏。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注