cba八一队-《无境世界》PSX2016宣传片公布 玩法类似我的世界

2021年3月1日 by 没有评论

《无境世界》PSX2016宣传片公布 玩法类似我的世界

   开发商Wonderstruck制作的开放世界沙盒游戏《无境世界》日前公布了为PSX 2016准备的宣传片,cba八一队 视频主要向我们介绍了游戏的游戏玩法,玩过《我的世界》的玩家们应该会觉得有点熟悉。cba八一队

   《无境世界》PSX2016宣传片:

   《无境世界》是由Wonderstruck制作的一款开放世界的游戏,游戏玩法和《我的世界》相似,在游戏中包含丰富的设置选项,独特的生物以及创造、战斗和多人元素,开发商表示玩家可以在游戏里创造出梦想中的任何东西。

   《无境世界》支持的平台包括PS4和PC,而且支持跨平台游戏。而开发商表示目前PC版本在Steam商店中正处于抢先体验阶段。PS4版本游戏预计在2017年发售。

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注