nba今日战报-缠斗不休!Xbox One超越PS4成为7月最畅销的游戏主机

2021年3月1日 by 没有评论

缠斗不休!Xbox One超越PS4成为7月最畅销的游戏主机

   在家用游戏主机之中,nba今日战报 Xbox One和PS4的斗争还远没有结束,此前PS4一直占据着游戏主机销量榜的头名位置,根据权威统计公司NPD最新一个月的统计记录,PS4的记录已经被微软Xbox One打破。nba今日战报 不知道Xbox One会不会就此发功甩开PS4?

   微软方面今天宣布,Xbox One成为了全美7月最畅销的游戏主机。同时我们还了解到,Xbox One在上个月的总游戏时间比去年同期增长了18%,达到了惊人的15.5亿小时。

   由于Xbox One S将在8月2日到8月23日之间推出各种各样的配置的不同版本,Xbox的畅销势头肯定会一直延续整个8月。

   微软已经证实,2TB版本的Xbox One S在英国已经售罄,而在美国几乎售罄,所以微软在这个月的自信是有理由的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注