实况足球2013大师联赛修改器-《GTA5》线上模式今日迎来圣诞节更新 还是去年那一套!

2021年3月2日 by 没有评论

《GTA5》线上模式今日迎来圣诞节更新 还是去年那一套!

   玩家期盼已久的《GTA5》线上模式圣诞节更新终于在今天上线了,实况足球2013大师联赛修改器 然而此次R星不按套路出牌,他们只是为游戏加入了此前摆在明面的内容,这无疑让期待惊喜的玩家大失所望。实况足球2013大师联赛修改器

   如大家预测的那样,更新加入了新的圣诞老人服装,面具:Claus夫妇,邪恶精灵,疯狂姜饼人和圣诞摔跤手。公寓内,游艇和小屋也出现了圣诞树。这一切都是去年圣诞更新的东西。

   但没有雪,更重要的是没有Declasse Tampa车。前几年《GTA5》线上模式圣诞节中一直都有下雪效果,而今年下雪会非常稀有,也许只有一两场,虽然到时候有新的雪球大战可以玩,但是相信许多玩家对此并不买账。不知道你是怎么看的?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注