意甲教母-《无主之地传说》将亮相SXSW 首批细节将在本周末公布

2021年3月2日 by 没有评论

《无主之地传说》将亮相SXSW 首批细节将在本周末公布

   在去年的VGX 2013上,意甲教母 Telltale工作室公布了两款新作,其中一部就是《无主之地传说(Tales from the Borderlands)》。意甲教母 如今,离该作公布已经有段时间了,那么进展到底如何呢?据外媒最新消息称,该作即将亮相SXSW音乐节(SXSW Music Festival),首批游戏细节将会在本周末公布。

   据开发人员透露,前作中的角色将悉数登场,而且故事也同样设定在潘多拉星球,《无主之地传说》将围绕两名新主角展开,分别名为Fiona和Rhys。游戏将采用倒叙手法推进,让玩家从不同立场和视角体验出发体验游戏中的事件。

《无主之地传说》首部预告

   官方先前公布的游戏细节:

   – 将会有老角色回归

   – 也会加入原创全新角色

   – 玩起来是Telltale的风格

   – 玩家可以与角色互动,等等

   – 发生在《无主之地》的世界

   – 扮演好几个角色

   – 产权属于Gearbox,但由Telltale制作,双方合作完成

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注