法甲有哪些球队-小米松果处理器澎湃S1正式发布 雷军感慨做芯片九死一生

2021年3月3日 by 没有评论

小米松果处理器澎湃S1正式发布 雷军感慨做芯片九死一生

   今天下午,法甲有哪些球队 小米召开“我心澎湃”松果处理器发布会,会上雷军正式宣布了小米自主研发松果芯片——澎湃S1。法甲有哪些球队 澎湃S1这款国产自研处理器定位中高端大规模量产芯片,并且针对功耗进行优化。

   会上雷军表示做芯片九死一生,小米为什么要做?因为芯片是手机的制高点,小米要成为伟大的公司,必须要掌握核心科技。2014年,松果电子成立,2015年7月完成芯片硬件设计,第一次流片,2015年9月19日,芯片样品回片。2015年9月24日,小米松果芯片第一次拨通电话,两天后点亮屏幕。

   处理器规格为:

   ①八核64位处理器,主频高达2.2GHz,实时切换的大小核设计;
   ②四核Mali T860图形处理器,功耗减低40%;
   ③32位高性能语音DSP,支持VoLTE,通话语音质量提升100%。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注