国际足联世界排名-牛人在《我的世界》造出大机器人 内部操控可打炮!

2021年3月4日 by 没有评论

牛人在《我的世界》造出大机器人 内部操控可打炮!

   高玩技术帝常常为我们带来一些惊奇作品,国际足联世界排名 特别是在全能的马赛克游戏《我的世界》中,就算在奇葩的事情发生我们都不会惊奇。国际足联世界排名 然而,下面这位牛人的壮举却惊掉了我们的眼球,这个叫做“Cubehamster”的家伙,就打造出了一个名叫“Mega Gargantua”的机器人。从视频中看到,玩家需要在机甲内部手动操控,以使用机器人的致命武器,其中包括“前端TNT大炮”,“反坦克导弹发射器”和“战斧导弹发射器”等等。

   演示视频:

   整个过程花费了他60小时。他没有使用任何的mod。如果你认为《我的世界》对你来说不够暴力,那现在你得改变自己的看法了。

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注