亚冠大阪绝杀全北-新主机没戏!EA:《孤岛危机3》将不会登陆WiiU

2021年3月5日 by 没有评论

新主机没戏!EA:《孤岛危机3》将不会登陆WiiU

   据Crytek执行总裁Cevat Yerli确认,亚冠大阪绝杀全北 EA已经决定不会为旗下即将到来的FPS大作《孤岛危机3(Crysis 3)》推出一个Wii U版本亚冠大阪绝杀全北 Yerli曾对本作登陆任天堂新主机Wii U充满希望,不过基于一些商业上的原因阻碍了这项移植。

   “任天堂、EA和Crytek一直有讨论这个问题,但底线是,(任天堂)还没有足够的业务量驱动它。”Yerli在接受Digital Spy采访时这样表示。

   《孤岛危机3》定于今年2月19日登陆PS3、Xbox360和PC三大平台。去年Crytek制作人Mike Read曾向CVG透露,工作室正与任天堂合作,而《孤岛危机3》登陆Wii U平台仍然极具可能。

   “不登陆任天堂Wii U主机”的决定很可能是担心该主机的持有者数量无法满足商业上的需求。不过,这一“商业决定”更有可能是因为与相关游戏的日程安排有所冲突(《孤岛危机3》最初就没有想为Wii U而开发),而移植游戏也会耗费大量的额外费用。

《孤岛危机3》车站超酷实战演示

   “这是一个纯粹的商业决定,”Yerli说道,“我很乐意看到它登陆Wii U,但我想看到的和最终的结果会是两个不同的东西。即使这样,我启动这个项目很简单,但总要有人能把它卖掉,不是吗?”

   “如果一个商业决策没有任何意义,或看起来对EA毫无意义,那我们就不太可能去做。我们不能自己发行,而这就是我们的底线。”

   不过虽然《孤岛危机3》没戏,但在去年的某些时候,Yerli曾确认Crytek工作室正在为任天堂开发某个全新的Wii U游戏,基于CryEngine 3引擎而打造。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注