亚冠奖杯-《糖豆人》将联动怪兽之王“哥斯拉” 推出限定皮肤

2021年3月5日 by 没有评论

《糖豆人》将联动怪兽之王“哥斯拉” 推出限定皮肤

   《糖豆人:终极淘汰赛》推出过不少联动皮肤,亚冠奖杯 现在东宝与Mediatonic发表了关于《糖豆人》与超高人气的怪兽之王“哥斯拉”的联动。亚冠奖杯 这次联动将于11月3日开始,届时玩家可获得期间限定的“哥斯拉”皮肤。该皮肤需要10个王冠来兑换,外观上还原了怪兽哥斯拉,但又非常萌。

   官方推特截图:

   自从第一作《哥斯拉》电影在1954年上映,至今已经过了65个年头,但哥斯拉的人气却丝毫没有减少。去年的最新电影《哥斯拉:怪兽之王》也在全球范围内取得了不错的成绩。由好莱坞制作的第三部电影《金刚大战哥斯拉》也将在明年与观众见面。

   《糖豆人:终极淘汰赛》则是在今年8月份发行的一款多人在线游戏,可以最多60名玩家一起通过重重障碍完成竞速。在此次的联动中,玩家可在游戏内通过获得的10个王冠来兑换哥斯拉的皮肤。皮肤再现了哥斯拉三列背鳍等显著特征,凶猛又不失可爱的造型完美契合了游戏的世界观。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注