欧洲杯直播-PS4《蜘蛛侠》含剧情模式 小虫“反串”化身记者妹子

2021年3月5日 by 没有评论

PS4《蜘蛛侠》含剧情模式 小虫“反串”化身记者妹子

   日前,欧洲杯直播 在巴黎游戏周展会上,PS4独占游戏《蜘蛛侠》公布了一段新预告,展示了游戏中的诸多剧情与角色。欧洲杯直播 现在,开发商Insomniac Games透露了更多关于游戏的细节。

   本作中的彼得·帕克还是一个23岁的青年,将会在蜘蛛侠和普通人的生活中努力地做出平衡,为了更多的展示出这部分剧情,在很多场景中玩家将会扮演彼得·帕克。

   然而,令人感到意外的是,玩家甚至还可以在部分关键场景中扮演玛丽·简。MJ是号角日报的一名记者,将会调查一些纽约市发生的事件,除此之外还没有更多关于MJ以及她那部分游戏的细节和消息。

   另外一位关键人物是迈尔斯·莫拉雷斯。根据工作室描述,彼得·帕克将会将他作为FEAST避难所的志愿者介绍给梅婶,他在之后会发现这个组织的拥有者就是负极先生。

   Insomniac会在11月3日举行一个直播活动,届时降回公开更多关于游戏的新消息。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注