赌大小下注技巧-《风暴英雄》奥特兰克山谷上线 希望之光伊瑞尔登场

2021年3月5日 by 没有评论

《风暴英雄》奥特兰克山谷上线 希望之光伊瑞尔登场

   日前《风暴英雄》迎来了《魔兽世界》主题的活动,赌大小下注技巧 部落和联盟的冲击将在《风暴英雄》中延续。赌大小下注技巧 在此次活动中,《风暴英雄》上线了《魔兽世界》经典战场奥特兰克山谷的复刻地图,同时还有一位新英雄希望之光伊瑞尔登场,一起来了解下吧!

   《风暴英雄》奥特兰克的回响宣传片

   新地图—奥特兰克战道:这是一个白雪皑皑的3路兵线战场,也是第一次将《魔兽世界》中的奥特兰克山谷加入到时空枢纽。摧毁要塞,聚集部队,消灭对方的传奇将军:部落方为德雷克塔尔,联盟方为范达尔·雷矛。

   新地图机制—骑兵:您的骑兵单位被敌人俘虏了!您的目标就是将他们从牢笼中救出来,同时阻止敌人救出他们的骑兵。在敌人牢笼上持续引导即可控制牢笼,继续控制住牢笼直到己方的囚犯获得自由。短暂延迟后,胜利方将会在每条兵线各刷新一个骑兵单位,提高附近盟友的移动速度和伤害。

   围攻对手:双方队伍的核心已经被替换成将军,在受到攻击时会反击!摧毁一座要塞后可对将军发起攻击,每个完好无损的要塞会让将军获得20点护甲——摧毁敌人的3座要塞可大大削弱将军的防御力。

   新活动—奥特兰克的回响:是时候选择阵营了!向部落或联盟效忠,然后完成以下任务线,解锁魔兽主题的阵营奖励,包括头像、旗帜和坐骑。

   新英雄:伊瑞尔

   穿越至平行世界德拉诺之后,伊瑞尔被艾泽拉斯大军从钢铁部落手中救了下来。如今,在联盟最需要的时候,伊瑞尔来到了时空枢纽。伊瑞尔是一位身手稳健的近战型坦克英雄。她的各种重量级技能若是施放时机越合理并且投入越多,其收效就越大。

   《风暴英雄》新英雄伊瑞尔技能预览

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注