中国足球为什么这么差-画质感人!《龙珠:超宇宙》新截图流出:天津饭蓄势待发

2021年3月6日 by 没有评论

画质感人!《龙珠:超宇宙》新截图流出:天津饭蓄势待发

   万代南梦宫旗下新作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》将会在本月18日召开的东京电玩展上公布最新的游戏内容,中国足球为什么这么差 并且提供PS4版试玩,不过在此之前有两张最新的游戏截图公布了出来,画质相当感人,一起来感受下吧。中国足球为什么这么差

   《龙珠:超宇宙》最新游戏截图:

   在第一张图中,我们可以看到悟空和拉蒂兹对战,而第二张展示的是天津饭准备攻击的姿态。想知道更多关于该作的信息还是耐心等到TGS 2014的召开吧,也会及时带来最新报道!

   《龙珠:超宇宙》将登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,发售日期还未公布,敬请期待!

   早前游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注