2002年韩日世界杯-为了3倍荣誉而战!《魔兽世界》PVP第三赛季来临

2021年3月6日 by 没有评论

为了3倍荣誉而战!《魔兽世界》PVP第三赛季来临

   《魔兽世界》已迎来6.2.3补丁,2002年韩日世界杯 不仅带来110级可用的传家宝饰品、时空漫游大灾变地下城等众多新元素,还宣告着“德拉诺之王”PvP第3赛季的来临。2002年韩日世界杯 暴雪还将于12月2日开放“竞技场练习赛”活动,3倍荣誉你还在犹豫什么?为了联盟去战吧!

   假日活动:3倍荣誉

   《魔兽世界》将于12月2日-12月7日开启新的竞技场练习赛假日活动,活动期间竞技场练习赛将奖励3倍荣誉值。同时,也请各位玩家留意 “竞技场的召唤” 活动任务,在竞技场练习赛中赢得10场胜利将为你带来500征服点数的奖励!德拉诺的战火正浓,联盟与部落间的和平也早已不复存在,假如你想尽快提高自身的实力,那可千万别错过本周的假日活动。

   如果你从未参与过竞技场练习赛,按照以下提示即可进入:

   在游戏中任意地点,打开队伍查找器(默认热键:i)

   选择窗口下方的PvP标签

   在“竞技场战斗”下方选择2v2练习赛或3v3练习赛

   点击“加入战斗”按钮即可加入队列!

   第三赛季:740最高装等

   相较于之前的赛季,第三赛季带来了较大的变动,最核心的就是荣誉装备和征服装备的PvP物品等级上调——

   所有装备的物品等级上调至700。

   狂野候选者装备的物品等级现为715。

   狂野争斗者装备的物品等级现为730。

   狂野角斗士装备的物品等级现为740。

   为保持平衡性,如果你是PvE装备,等级高于730将在PvP中等级调至730;而当你在评级战场获胜,完成称霸阿什兰周常任务,将获得一件PvP物品等级为740的随机征服装备。如此丰厚的奖励正等待着你,艾泽拉斯的英雄,你可愿意听从战斗的召唤?

   职业平衡:9种职业遭调整

   在《魔兽世界》6.2.3版本中,多达9种职业在PvP的表现中出现了新的调整,部分职业多项核心技能伤害提高,包括死亡骑士、德鲁伊、圣骑士、萨满祭司、战士、武僧、术士;治疗职业部分技能效果下调,包括萨满祭司的“漩涡武器”和牧师的“真言术:盾”、“救赎恩赐”;唯一遭到小幅度削弱的猎人,其射击天赋中的“奇美拉射击”,在PvP战斗中的伤害降低至10%……这大概是所有非猎人职业都欢欣鼓舞的事。

   号角声渐起,新的战斗即将开启,拿起武器,为了胜利战斗吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注