cba球队-大叔萝莉好搭配!《美国末日》销量超700万破PS独占纪录

2021年3月6日 by 没有评论

大叔萝莉好搭配!《美国末日》销量超700万破PS独占纪录

    开发商顽皮狗日前为我们带来了一个好消息,cba球队 PS3版《美国末日(The Last of Us)》已在全球售出700万套,成为PS平台销量最快的独占游戏。cba球队

    为了庆祝PS3版的超高销量,顽皮狗还为我们带来了PS4版本《美国末日》技术升级的最新情报。

    相比PS3版本,PS4版本在剧情模式与对战模式都将以1080p分辨率及60帧每秒呈现,且材质贴图较PS3版清晰4倍,而阴影贴图则清晰2倍。粒子效果的分辨率更高,画面有更远的视野与更好的景深。 玩家可以选择锁定30帧每秒。

    在其他方面,音效会有更多选项。操作方面,DualShock 4手柄控制器的触摸板,发光条与扬声器都会有所运用。L1和R1、L2和R2、L3和R3都可以左右交换。

    目前《美国末日》PS3版已推出多人DLC“被遗弃的土地”与“收复”,剧情DLC“遗落”,新剧情模式难度“接地”,以及由制作人Neil Druckmann和配音演员Troy Backer和Ashley Johnson的讲解音轨都会在PS4中内置加入。另外官方还透露,更多新DLC将在2014年内发布,同样会加入到PS4版本中。

   《美国末日:重制版》将于2014年7月29日登陆PS4,敬请期待!

   《美国末日》PS4与PS3版画面对比:

PS4

PS3

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注