博雅斗地主:《御龙在天》4月3日新服开启 蛇年新手大礼包免费领取_0

2021年4月1日 by 没有评论

御龙在天将在2013年4月3日下午开启新服,只为了给玩家带来更好的游戏信息,再要在新区龙城飞将注册角色全新的蛇年新手大礼包,内含绿装、紫装、高等材料、宝石等,价值高达2000元,更实用更珍贵,创建角色即可直接获得,人人都可免费享!

开启时间:2013年4月3日(周三)16:00(下午4点)

开启服务器:线六区【龙城飞将】

蛇年新手大礼包领取说明:

新区【龙城飞将】注册角色全新的蛇年新手大礼包,内含绿装、紫装、高等材料、宝石等,价值高达2000元,更实用更珍贵,创建角色即可直接获得,人人都可免费享!更多详情请关注御龙在天官网。

本次开启新服仍然为双线64位新服,无论您是电信还是网通用户,都可流畅体验万人真实国战的激情与恢宏。

特别值得一提的是,原定于2012年12月31日结束的“升级送Q币”活动,将延长活动期限!即4月3日新区的玩家,也可享受此超大福利回馈活动,每升1级即可获得10Q币,最高1500Q币累积进入御龙角色账户中,以供玩家购买各种Q币道具,从而得到更多快速成长的机会,助您尽快征战精彩的九州世界。

4月3日(周三)16:00(下午4点),全新蛇年新服准时开启,恭迎各路英雄准时入驻。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注