博雅斗地主:《荣誉勋章》已创造1亿收入EA称媒体不了解游戏

2021年4月1日 by 没有评论

    毫无疑问EA最新作《荣誉勋章》正在经受艰苦的考验。业界一直在等待《荣誉勋章》如何来应对《光环:致远星》以及即将上市的《使命召唤:黑色行动》。而此前EA已经宣布游戏在上市5天内就卖出了150万的好成绩。(之前EA曾说过荣誉勋章起码卖出300w份才会考虑出续作)

    EA CEO John Riccitiello在接受福克斯的采访时表示,游戏已经为公司带来了1亿美元的收入,虽然不像《光环:致远星》那样可观,但作为一个老牌经典系列,他将需要一个跳跃性的开始。

    Riccitiell还提到媒体对《荣誉勋章》不同的评分表现,过分渲染游戏中涉及的塔利班争议内容。Riccitiello表示原因还在于媒体对多人游戏不够了解。他举例说:“当你还是个孩子,也许你看过《牛仔和印第安人》,一些人更喜欢扮演牛仔,但如果全是牛仔,你还会看吗?”

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注