博雅斗地主:《蜡笔小新》30周年剧场版公布!只有快乐的人,才能传递快乐

2021年4月1日 by 没有评论

说起童年经典动漫,肯定离不开《蜡笔小新》。 那个永远穿着红色 T 恤,黄色小短裤,脸上标志性的粗眉毛,以及整天光着 PP 学螃蟹移动的小家伙。

蜡笔小新

而在这部动漫中有一句话令我印象深刻:“只有快乐的人,才能传递快。”

蜡笔小新

的确,这部动漫给了我们很多快乐,其作者臼井仪人之所以会创造出小新这个形象,是因为他在观察自己孩子的时候,发现小孩子的想法往往非常独特,以至于作者被小孩的世界所吸引。

蜡笔小新

因此,这也算是一部反映童年日常的作品。而皮皮君非常喜欢《蜡笔小新》的一个原因就是它的剧场版,如果说《蜡笔小新》系列本身就是成人向的,那么它的剧场真的是把年龄层往上提了不少。

蜡笔小新

它的每一部剧场版都脑洞巨大,时而感人肺腑,时而欢乐捧腹,时而惊悚恐怖。而且还能常常发人深省地去深挖一些人生哲理,让人百感交集。

蜡笔小新

今年是《蜡笔小新》诞生 30 周年,而其 2020 年剧场版动画《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》也公开了最新的预告片,这将是漫画连载 30 周年纪念作品,将于 4 月 24 日在日本上映。

蜡笔小新

而且本作的主题曲也一并公开,同时宣布了将由山田裕贵和竹村桐子担任本作的特别声优。

蜡笔小新

《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》背景脑洞也相当大,背景舞台是一个浮在空中的涂鸦王国,它借由自由涂鸦为能源,因此可以浮在天空中。

蜡笔小新

故事讲述由于涂鸦减少导致能源不足,面临灭亡的危机,只能向地面发起进击。我们的主角小新得到了一支可以让涂鸦变成实物的魔笔,小新等四位勇士担负起拯救世界的重任。

蜡笔小新

蜡笔小新

蜡笔小新

蜡笔小新

蜡笔小新

蜡笔小新

蜡笔小新

蜡笔小新

我个人还是非常期待的,同样对小新感兴趣的小伙伴可以关注下哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注