博雅斗地主:《赛博朋克2077》可打造玩家专属主角 角色定制内容丰富_0

2021年4月2日 by 没有评论

《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)是一款科幻角色扮演类型的游戏,是知名游戏《巫师》系列开发商CD Projekt RED的新作。有外媒表示在观看了近50分钟的视频演示后,发现该作包含了非常丰富的角色定制内容,玩家可以使用游戏提供的多种定制选项。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

《赛博朋克2077》可打造玩家专属主角 角色定制内容丰富

游戏中玩家可以对主角的性别、体型、下巴轮廓等多种细节进行调整,让主角形象更符合自己的审美。同时,玩家还可以选择主角的生平来历,这些选项将对角色的对话选项以及主角对世界的看法产生影响。

《赛博朋克2077》可打造玩家专属主角 角色定制内容丰富

《赛博朋克2077》没有职业分类,但和其他一些游戏一样将使用技能点数来分配,这些技能包括:智力、科技、身体、魅力(酷炫度)和反应能力。这些技能将在游戏世界中的冒险产生重大影响,玩家既可以通过黑客手段,也可以通过暴力砸击的方式闯入房屋。

《赛博朋克2077》可打造玩家专属主角 角色定制内容丰富

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注