博雅斗地主:Xbox老大评价光环无限跳票对主机的影响:影响不大

2021年4月2日 by 没有评论

 光环系列一直是一个人气非常不错的系列,而在最近光环系列的新作光环无限也是宣布了即将跳票,很多玩家也是担心本次跳票是否会对XSX主机的发售造成影响,下面我们来看一下吧。

《光环:无限》原计划作为护航游戏随Xbox Series X|S一起发售,但是在糟糕的实机演示后得到了非常多的负面评价,微软也不得不宣布游戏跳票以继续打磨。毫无疑问,缺少《光环:无限》的护航,微软在次世代主机大战开局已经落后于对手索尼PS5的游戏阵容。那么,Xbox负责人是如何看待《光环:无限》延期的影响呢?

Xbox老大评价光环无限跳票对主机的影响:影响不大

最近,Xbox部门负责人Phil Spencer接受了媒体采访,他首次谈到了《光环:无限》延期对于Xbox Series X|S的影响和看法。

Phil Spencer在接受Shacknews采访时说:“我在新主机首发时要《光环:无限》,这是毫无疑问的。我们认为这将是一个开创性的特殊时刻,因为上一次我们同时发布光环和新主机的是Xbox。当我和Bonnie (343 Studios的负责人)谈论这个问题时,我由衷地觉得这两件事能够结合在一起。但是开发团队的安全和健康是最重要的,另外还有游戏质量。这两件事情必须胜过其他东西。”

Xbox老大评价光环无限跳票对主机的影响:影响不大

 

对于次世代主机的开局较量,Phil Spencer认为首发初期的胜负主要并不在游戏阵容,而是供货量。他说:“决定我们能卖出多少台游戏机的首要因素并不是竞争对手,也不是光环或新作阵容。而是我们的产能。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注