博雅斗地主:《无双剑姬》火爆开测 唐嫣邀你一起来战

2021年4月3日 by 没有评论

2015年首发ARPG冒险手游大作,《无双剑姬》采用自研KM3D引擎打造的诚意之作,今日火爆开测,更有女神唐嫣邀你一起来战。

无双剑姬安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-42928.html

无锁定3D真动作手游《无双剑姬》即将公测,形象代言人“十亿女王”唐嫣大胆转型,突破动作极限,在游戏TVC中亲自出演游戏两大女主角“无双剑姬”和“仙灵女巫”。拍摄间隙中,唐嫣入迷体验《无双剑姬》,自曝童年最爱游戏,引起围观。

无双剑姬开测

无双剑姬唐嫣

▍自曝童年最爱玩游戏

据工作人员透露,唐嫣小时候最喜欢玩红白机,对《冒险岛》情有独钟,因此在动作游戏上也算是拥有一定“基础”,因此,体验《无双剑姬》的过程中很快便能轻松入手并乐在其中。待《无双剑姬》公测上线后,唐嫣表示一定会亲自加入战斗,为团队中同样喜欢《无双剑姬》的爱好者及广大糖蜜们建立一个专属公会,希望高手们“手下留情”,不要欺负糖糖公会的小菜鸟。

无双剑姬

无双剑姬

▍亲笔送祝福预祝大卖

在工作人员即将离开拍摄现场时,唐嫣用金笔签下了“无双剑姬大卖”六个大字和自己的名字,为《无双剑姬》双端公测和即将播放的TVC送上祝福。无论对游戏品质还是自己在TVC的表现,唐嫣都显得非常的自信,认为作品上线必将大卖。究竟身着华服,手持神器的唐总、化身“无双剑姬”和“仙灵女巫”突破自我,颠覆柔弱女子形象的唐总,会在TVC中拥有怎样的表现?让我们拭目以待。

无双剑姬删档内测

在片场休息的唐嫣身着素服,气质脱俗。那么身着红蓝两色战斗服,战斗着的唐嫣又会是怎么样的形象呢?御姐、甜美、轻熟、淑女、还是简约?化身“无双剑姬”、“仙灵女巫”的唐嫣究竟如何突破自我,分饰性格迥异、攻击方式也大相径庭的两大女主角?赶紧来下载游戏自己寻找答案吧!


更多新游曝光,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注