博雅斗地主:《星魂之链》分离Joy-Con就能双打 但难度会提高_0

2021年4月3日 by 没有评论

在白金工作室的原创新作《星魂之链》中,博雅斗地主:《星魂之链》分离Joy 玩家要操控特别警察组织的成员,搭配特殊的人型武器「Legion」进行战斗。博雅斗地主:《星魂之链》分离Joy 在 E3 的一场采访中,制作人田浦贵久就表示,角色和 Legion 其实是可以分开让两名玩家操控的,不过游戏会变得「极富挑战性」,但也「非常有趣」。

在白金工作室的原创新作《星魂之链》中,玩家要操控特别警察组织的成员,搭配特殊的人型武器「Legion」进行战斗。在 E3 的一场采访中,制作人田浦贵久就表示,角色和 Legion 其实是可以分开让两名玩家操控的,不过游戏会变得「极富挑战性」,但也「非常有趣」。

单人游玩时,玩家操控的是警官,警官又通过一条链条连接到 Legion 并对其进行操控。田浦贵久透露,他在和同事设计玩法的时候,双人合作的想法开始出现在脑海里。「通常我想做的是让一个玩家同时控制两个角色(警官和 Legion),」他解释说,「但 Switch 有个很棒的功能,你可以把两个 Joy-Con 分离出来,和朋友分享。我们也想利用这一点。」

田浦贵久把这种一个 Joy-Con 操控警官、一个 Joy-Con 操控 Legion 的游玩方式,与《超级马力欧银河》中,一个玩家收集星星、另一个玩家扮演马力欧的玩法类比。「但这两者又不一样,」田浦贵久说,「因为(星魂之链)并不是总有一个人是辅助角色。实际上两个玩家都必须努力控制角色进行游玩。」

「可如果你想获得高分,双人游玩会令这个游戏变得很有挑战性,」田浦贵久补充说,「游戏中有一些需要同步操作的情况,警官会和 Legion 配合攻击,如果是两名玩家操控,两个人几乎要心灵相通(才能实现操作)。不过这不仅仅是难,如果你跟朋友并肩而坐一起玩,也会很有趣。」

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注