博雅斗地主:《飘渺三界》芒种大丰收 惊喜礼包等你拿

2021年4月3日 by 没有评论

        “芒”是指麦类等有芒作物收获;“种”是指谷黍类作物播种。据《月令七十二候集解》说:“五月节,谓有芒之种谷可稼种矣。” 芒种即表明小麦等有芒夏熟作物成熟和耕种的最忙季节,是农历二十四节气的第9个节气。在此佳节飘渺好礼持续给力不停,只有你想不到没有送不了,来吧,来领取属于仙友们的收成。

  【活动时间】2014年6月4日6时—2014年6月11日6时

  【活动一】芒种“大忙人”

  芒种节气又快到了,金财主正在聘用专业人士来保证今年的收成!30级以上玩家可在长安NPC金财主处可接取“大忙人”任务。 任务为击杀200只(暗雷怪)。建议:组队击杀,也可单人。完成后可获得:*5络骨散1个、2阶元婴灵盏1个。每天只能完成1次,物品绑定。

  【活动二】收获季节,礼包免费领

  活动时间:10:00—11:00   19:00—20:00

  金财主为了感谢各位仙友的帮忙,特准备了奖励送给大家。活动期间,每天的10:00—11:00   19:00—20:00之间,完成了当天“大忙人”任务的玩家可于金财主NPC处领取1个随机经验礼包。未完成任务者不可领取,不在时间段内也不可领取。注:每人每天只能领取1次。

  随机经验礼包打开一定几率获得:1W经验、2W经验、3W经验、5W经验、10W经验、20W经验。

  【活动三】五行之道,相生相克

  活动期间,每隔2小时将会在随机一张地图上刷出5只怪物(存在110分钟)。怪物出现时,全服广播。玩家只要使用相克的物品,即可战胜怪物。相反使用的物品若是相生属性的,则玩家将会随机被传送至其他任一地图,物品依旧消耗掉,但怪物不会消失;若是使用其他非相生相克物品,怪物不消失,随机被传送至其他任一地图。因此,只有合理的运用五行相克之理,才是制胜之道。

  战胜后怪物消失。战胜玩家可获得:五行礼盒(不绑定)

  注:不允许组队,只能单人。没有物品不可挑战。

  5个属性的物品可于NPC处购买,分别都为 30 仙晶

  怪物:妖仙剑灵(金) 食人树(木)雪云狐(水)   赤炎蛇(火)  守灵兵俑(土)

  物品:赤金剑(金)  万棘木(木) 寒冰琉璃(水) 熔岩蛇胆(火)   千年墓土(土)

  五行礼盒一定几率开出:1阶福缘灵珠,九变,紫色月光匣, 改名换姓令, 初级强化宝石, *5络骨散,银两,仙晶,1至3阶珍宠礼包,圣珠匣,1阶曜灵石袋,完美圣珠匣

  消费返晶,你充值,我买单

  消费1000(不包括晶魔令的消费)送消费返晶券,使用后最高可获得9999晶。

更多相关游戏信息请关注:《飘渺三界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注