博雅斗地主:《NBA梦之队》携手女神于芷晴 靓爆NBA北京站

2021年4月3日 by 没有评论

9月12日,“NBA篮球国度”收官之战——北京站活动火爆开启,NBA官方授权手游《nba梦之队》将携手宅男女神于芷晴、北影运动女神周爽丽、NBA御用模特等大波美女靓爆全场,与众多球迷亲密互动,玩家现场试玩《NBA梦之队》,更将获得ENTERBAY球星手办、T恤、手环等超爽大礼。

《NBA梦之队》携手女神于芷晴  靓爆NBA北京站  “NBA篮球国度”火爆6站之后,终于来到“帝都”北京世纪金源购物中心南广场,出席活动的巨星阵容也全面升级!NBA传奇球星格伦-莱斯将在现场表演惊人球技,并与球迷现场互动,而来自雷霆的拉拉队,也将为北京球迷带来一场场舞蹈视觉盛宴!此外,曾与麦迪拍摄《NBA梦之队》宣传特辑的宅男女神“于芷晴”,北影运动女神周爽丽、NBA御用模特潘玮、刘亚希等美女,将携手亮相《NBA梦之队》展台,陪同玩家试玩《NBA梦之队》。

《NBA梦之队》携手女神于芷晴  靓爆NBA北京站  女神陪玩爽到底,奖励也要拿过瘾!《NBA梦之队》展区不仅将有美女相伴,更有超爽大礼可拿!在北京站活动现场,玩家可通过多重活动赢取游戏内珍贵礼包、精美周边,甚至抽取珍藏版T恤、Eneterbay手办等豪礼!

《NBA梦之队》携手女神于芷晴  靓爆NBA北京站  在此前6站活动中,胸模冠军王明明、NBA御用女模、showgirl倾情加盟,更有NBA五届总冠军得主哈珀、新秀格林、本-麦克勒莫、尼克尔森、锋贾里德-萨林杰等球星助阵,让《NBA梦之队》展区一跃成为NBA篮球国度游戏区人流量最密集的区域之一,而格伦-莱斯、雷霆拉拉队本次也将亲临《NBA梦之队》展区,与于芷晴以及球迷合影,势必揭起《NBA梦之队》展台的新一轮人流高潮!

《NBA梦之队》携手女神于芷晴  靓爆NBA北京站  9月14日,NBA篮球国度北京站活动将圆满落幕,也意味着2014年NBA篮球国度全部7站活动落下帷幕,《NBA梦之队》作为官方授权手游,全程参与活动,诚邀NBA巨星、众多女神加盟,并送出珍藏版T恤、Eneterbay球星手办等大礼,揭起一个又一个现场高潮!

更多相关游戏信息请关注:《NBA梦之队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注