博雅斗地主:《黑手党3》官方简体中文确认 2K也算是有良心_0

2021年4月4日 by 没有评论

根据Steam页面显示,《黑手党3》中将包括简体中文和繁体中文在内的13种语言,《黑手党3》简中和繁中的内容包括了游戏界面和字幕,这也是系列官方首次加入中文。

黑手党3下载地址:https://www.yxbao.com/game/38272.html

《黑手党3》官方简体中文确认  2K也算是有良心

《黑手党3》由Hangar 13开发,2K发行,此次加入简体中文和繁体中文在一定程度上也显示了2K对于华语市场的重视,期待日后更多作品加入中文。

《黑手党3》官方简体中文确认  2K也算是有良心

《黑手党3》将于2016年发售,登录PC/PS4和Xbox One平台,玩家将来到1968年的新奥尔良,跟随Lincoln Clay的步伐踏上复仇和救赎之路。

《黑手党3》官方简体中文确认  2K也算是有良心

黑手党3上市时间 | 黑手党3配置要求 | 黑手党3预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注