博雅斗地主:《龙腾世纪:审判》Xbox 360版效果低于其他平台

2021年4月4日 by 没有评论

在Pax的展会上,《龙腾世纪:审判》首席设计师Mike Laidlaw在被问及游戏在不同平台的表现时发表了一些非常有趣的言论。

“让我们现实一点吧,Xbox 360版本的画面可能不会像PC或者次世代主机,或者PS3版本那么优秀。”

这时候制作人Mark Darrah赶紧跑来救场:“但是它看起来仍然非常优秀。”

Laidlaw继续说:

“是的,我们目前做过了一些早期测试,结果非常满意。360版本的游戏画面不会非常差劲,但是我们都知道,硬件威力更强大意味着更好的画面。”

尽管我们都知道Xbox 360版本的画面不可能会像PC或者次世代主机版本一样优秀,但是有趣的是连PS3版本都比不上。

也有很小的可能性就是在句尾加上“或者PS3版本”的本意是Xbox 360和PS3版本在画面上都比不上PC和次世代主机版本,但是考虑到语句的组成和后来Laidlaw用的都是单数形式,这种可能性非常的小。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注