博雅斗地主:《全境戒备》今日开启不删档测试 百人同场竞技

2021年4月5日 by 没有评论

今日(1月22日),《全境戒备》安卓不删档测试强势开启!双地图自由选择,丰富枪械逼真还原,一场1V99的公平竞技等你来征服!百人同场竞技,语音开黑欲罢不能!赶紧来体验这款射击竞技手游吧!

全境戒备

【跳伞开局!逼真代入感】

游戏以跳伞的方式开局降落到孤岛上,所有人都是一无所有公平竞争,选择一个好的落地点将决定你的开局资源。跳伞方向自由操纵,开伞时机和着陆点由你决定!亲赴丛林战场的超强代入感,燃起你的激战热血!

全境戒备

【战术百变!百人地图多样地形】

有的玩家喜欢冲锋陷阵冲,七进七出;有的人则喜欢以不变应万变,就是我们俗称的LYB、伏地魔。在百人大地图中,这里有各种地形提供给大家,废弃仓库、草丛河流、远古遗迹等,不同地形选择不同武器,将军事战术发挥到极致!

全境戒备

【千元机也能玩!多机型全面覆盖】

无需高配手机,千元机也能畅快体验丛林对战,多样机型已经全面优化适配,多人同屏也能保持手机帧率稳定,耗电量低并且不烧机!我们也会不断优化游戏运行,让玩家感受畅快的极致体验!

全境戒备

【语音开黑!好友组队齐吃鸡】

玩游戏最爽的事情,莫过于跟好基友组队开黑,游戏内可邀请好友共同组队匹配,还配有实时语音通讯畅快开黑。基友升级变战友!随时随地都可一起开黑吃鸡!

全境戒备

是天选幸运儿落地一波致富?还是棋逢敌手惨遭落地成盒?你是不是最后的胜利者。《全境戒备》今日开启不删档测试,等你加入!

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注