博雅斗地主:《泰坦陨落》制作人表示销量不会超过《使命召唤》

2021年4月5日 by 没有评论

Respawn Entertainment制作中的《泰坦陨落》在世界各地都受到关注,但是Respawn的创始人之一Vince Zampella对于自己作品的销售预期却非常实际。

在一次采访中,Zampella表示他明白《泰坦陨落》是一个新的系列,不会像《使命召唤》那样大获成功。

“一个新品牌需要多年的运作来为它造势。新系列刚刚起步,所以销售额肯定比不上知名游戏系列。”

他还表示:“但是对于我们来说,这个项目是我们的热情所在。我们爱这款游戏。这款游戏非常新颖。它改变了以往射击游戏地面战和二维的限制,加入了立体的概念在里面。这款游戏是玩家前所未见的,会给他们带来全新的游戏体验。”

Zampella同时也确认游戏的价格为60美金,将于明年在PC,Xbox360和XboxOne上发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注