博雅斗地主:《刺客信条:大革命》确认中文化实机影像放出

2021年4月6日 by 没有评论

此前育碧公开了《刺客信条》系列最新作品《刺客信条:大革命(Assassin\’s Creed Unity)》,本作将于2014年底欧美假日期间在次世代主机PS4、Xbox One 与 PC 平台上推出,而现在他们还公开了Alpha开发版本的实际游戏视频。此外,育碧台湾中文化工作小组也同步确认本作将会推出繁体中文版。

《刺客信条:大革命》确认中文化实机影像放出

“我们已秘密开发这部全新的《刺客信条》超过3年时间。”育碧通过官方社群频道公开表示:“虽然我们还未真的准备好向各位展示我们这部满怀憧憬并只会在次世代平台登场的新作。所以这里就为各位献上《刺客教条:大革命》首度公开的实机游戏影片。我们在接下来几个月内还将为各位带来更多令人振奋的消息,敬请期待!”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注