博雅斗地主:《加勒比海盗5》澳大利亚开机 制片人曝片场照

2021年4月6日 by 没有评论

近日,《加勒比海盗:死无对证》(以下简称:“《加勒比海盗5》”)已在澳大利亚开机。制片人杰瑞·布鲁克海默在其推特上上传了首张片场照片。从照片的监视器中,可以看见“杰克船长”约翰尼·德普正在镜头前参与拍摄。尽管未能看清他的清晰模样,但看起来与前四部无异。

《加勒比海盗5》的主线剧情会围绕着哈维尔·巴登饰演的大反派布兰德船长为死去的兄弟向杰克船长展开的复仇计划。布兰德船长想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟(The Trident),因为他相信自己的兄弟艾里克(Eric)是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇。

除德普外,早前传闻的预计参演的明星有杰弗里·拉什、奥兰多·布鲁姆、杰克·达文波特、伊恩·麦柯肖恩,但现在只有德普确定了他的角色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注