博雅斗地主:《北欧战神》Steam平台降价重新发售 增加原版与资料片内容

2021年4月6日 by 没有评论

\\\\ 
Human Head工作室日前宣布将会在Steam平台重新发售旗下第三人称动作游戏《北欧战神》。同时,游戏将该名为《北欧战神经典版》,除了原作的内容之外,还加入了全新的敌人种类,Steam成就,重制的关卡以及多种联机模式(死亡竞赛,团队死亡竞赛,竞技场和Headball)。 本次重制版中将会包含超过35个多人以及单人关卡,还有OGG格式的游戏原声数字专辑。

根据Steam页面上的显示,本次《北欧战神经典版》将会包括《北欧战神》原版内容以及《瓦尔哈拉殿堂》资料片。 在本作中玩家将会经历史诗般的剧情,率领人民阻挡洛基和他的仆从给这个世界带来的灾难,整个故事将会包含十多个小时的游戏时间。大块吃肉,大口喝酒,召唤北欧诸神的力量,战斗吧!

《北欧战神经典版》定价为5.59欧元,比原作价格下降了20%。

先前视频:

\\ 

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注